dimanche 23 octobre 2016

Résultats du week-end

6ème tour de la Coupe de la Région:

AS Bretagne 0 - 3 Saint-Pierre-du-Mont

L'ASB quitte la coupe d'Aquitaine sur un score sans appel de 3 - 0 face aux voisins de Saint-Pierre qui se sont montrés plus réalistes.
En effet, en marquant en début et fin de 1ère période, les Saints-Pierrois se sont rendus le match facile.
En face les bretons se montrent fébriles et rendent trop facilement le ballon à leurs adversaires.
Au retour des vestiaires, les hommes de David dessèrent quelque peu l'étreinte et se créent enfin quelques situations qui auraient pu relancer le match. Mais c'était vraiment un jour sans pour nos couleurs, illustré par ce penalty détourné par l'excellent gardien adverse.
Match un peu décevant pour nos couleurs même si l'équipe avait été un peu remaniée avec l'incorporation de 2 jeunes U18, et la fatigue due à la soirée carcasses de la veille qui fut une réussite pour le club!