* SENIORS DEPARTEMENTAL 2

Saint-Sever2 2 - 2 AS Bretagne
(Buteurs: Dadoo et Guillaume J.)

( ---> Classement )

Le lancement du championnat avait bien débuté dès la première minute: Nico déborde et centre parfaitement pour Maxime qui malheureusement rate le cadre.
Sur un mauvais dégagement de la défense locale, Guillaume Joao ouvre le score d'un super plat du pied des 18 mètres, récompensant ainsi la domination bretonne dans ce premier quart d'heure: 0 - 1.
L'équipe semble avoir fait le plus dur mais malheureusement sur une rare incursion, et un flottement dans la surface, les locaux égalisent: 1 - 1.
Nos bretons perdent petit à petit leur jeu et se laissent endormir par une équipe agressive.
Et une nouvelle erreur bretonne offre un penalty avant les citrons: 2 - 1.

Remobilisation de David à la mi-temps, et les jaune et vert vont passer 45 minutes dans le camp adverse mais restent brouillon.
Ludo va voir la barre repousser sa belle reprise mais à 1/4 d'heure de la fin, Dadoo d'une belle tête croisée, va donner l'égalisation méritée: 2 -2.
A 5 minutes du coup de sifflet final, l'arbitre sortira 2 cartons rouges inexplicables qui sanctionnent notre Guigui pour la coupe!!!!
Match à très vite oublier!

M.M.

* SENIORS DEPARTEMENTAL 3

ESM2 2 - 3 AS Bretagne2
(Buteurs: Chris, Kéké et Polo

Ouverture du championnat hier soir pour les réservistes bretons et première victoire!
Les hommes de Thierry Béziat se déplaçaient hier soir chez les voisins de l'Etoile avec la ferme intention de ramener quelque chose de ce court déplacement.
Chose faite avec des buts de Chris, Kéké et Polo. Tout ne fut pas parfait pour ce premier match, mais on retiendra la solidarité de tout le groupe pour préserver ce bon résultat qui permet aux bretons de faire le plein de confiance avant de recevoir Roquefort dans 15 jours.