Résultat du week-end

2ème tour de la Coupe de France:

AS Bretagne 3 - 0 Luy de Béarn
(Buteurs: Yann, Ludovic et Gerardo)

Le deuxième tour de coupe de France semblait déséquilibré avec 3 divisions d'écart.
Mais nos valeureux bretons font jeu égal et se procurent même les meilleures occasions.
Mais... 0 - 0 à la pause.

La seconde période allait se jouer sur le mental et le physique mais nos bretons bien préparés vont trouver la faille par Yann qui anticipe magnifiquement une erreur de la défense adversaire et s'en va dribbler le gardien: 1 - 0.
Deux minutes plus tard, sur un super mouvement collectif, Ludo Sauvageot reprend des 20 mètres... pleine lucarne: 2 - 0.
Les visiteurs n'abdiquent pas et poussent pour revenir mais la charnière Jules Esquenet / David Glize tient la baraque!
A la dernière minute le trio Nico Gardenal, Yann Goffart et Gerardo enfonce le clou par ce dernier: 3 - 0.

VICTOIRE d'un groupe de 14 joueurs et du coach David.

Bouba revient à Nico pour.... son MAGNIFAAAÏÏÏÏQUE crochet sur le gardien!