Résultats

SENIORS DEUXIEME DIVISION

AS Maurrin - AS Bretagne : 1-3
Buteurs : Guillaume Joao, Pierre Antoine, Nico Gardenal

Tout avait bien commencé dans ce derby avec l'ouverture du score dès la première minute sur une tête lobée de Guillaume Joao bien servi par Nico. Malheureusement sur un cafouillage et une position de hors jeu les locaux égalisent. Les jaunes et verts plus déterminés vont prendre l'avantage par Pierre Antoine. Mi temps 1-2 .
A la reprise, Alban va sauver les siens sur 2 faces à faces et sur une action bretonne Thibaut va lancer un Nico qui d'une accélération va se libérer du défenseur et d'une superbe frappe puissante nettoyer la lucarne opposée. 1-3.
Un match sans rythme mais où le groupe avant l'envie.
Belle victoire de ce groupe qui fait plaisir en cette fin de saison.

Les résultats
Le classement

SENIORS TROISIEME DIVISION

AS Maurrin2 - AS Bretagne2 : 1-4
Buteurs : Romain (2), Francky, Titi

Les réservistes bretons reviennent victorieux de leur court déplacement chez les voisins maurrinois. Malgré une premiére mi-temps laborieuse, les jaunes et verts scorent 3 fois et font preuve de réalisme.
La seconde période sera meilleure et malgré de nombreuses occasions, ils ne parvinrent qu'en toute fin de match à tromper la vigilance du portier local. mention à romain pour son doublé plein de sang froid.