SENIORS DEUXIEME DIVISION

AS Bretagne - US Brocas : 3-0
Buteurs : Pierre Antoine(2), Romain

Les bretons voulaient confirmer leur très bon match du week-end dernier face à une équipe accrocheuse de Brocas.
Les jaunes et verts sont bien en place mais manque de justesse dans le jeu. Juste avant la pause le portier visiteur maintient le 0-0 sur un bel arrêt.
A la reprise les bretons montent d'un niveau et seront récompensés par Pierre-Antoine très bien servi par Nico. Ils vont même faire le break par le même Pierre-Antoine 2-0 !
Les jaunes et verts ne seront pas inquiétés et vont même inscrire un 3ème but par Romain qui a bien suivi l'arrêt du gardien.
Très bon match avec un Alban de plus en plus rassurant.
Bravo à David pour son travail bien récompensé et félicitations à tous le groupe pour la joie qu'il procure à tous les supporters

SENIORS TROISIEME DIVISION

AS Bretagne2 - US Hontanx : 2-2
Buteur : Francky, Titi

Certains matchs nuls valent des victoires, c’est le cas pour celui-ci. En effet les réservistes bretons sont allés chercher l’égalisation contre le leader Hontanx à la dernière minute du temps réglementaire.
Les hommes de Thierry Béziat avaient fait jeu égal avec leurs hôtes en 1ere période et étaient récompensés par un une belle frappe de francky à l’entrée de la surface. Après la pause, les visiteurs mettaient la pression, égalisaient et prenaient même l’avantage à 10 minutes du terme. Les jaunes et verts ne se découragent pas et sur un ultime corner, titi loge le cuir sous la barre et récompense un groupe solidaire qui ne lâche rien. Merci à Benji pour son dépannage dans les buts et à Peyo pour la touche.