SENIORS DEUXIEME DIVISION

FC Chalosse - AS Bretagne : 2-2
Buteurs : Yann, Fabio

L'équipe  première se déplaçait au FC Chalosse où il est difficile d'y gagner.
Sur un terrain difficile et une entame équilibrée, les  locaux ouvrent le score. Mais 5 min plus tard, Yanoch égalise. Malheureusement, sur un coup franc anodin et une erreur défensive, nos bretons sont menés 2-1 à la pause.
A la reprise, nos valeureux bretons s'accrochent et seront même récompensés sur un beau coup  franc de Fabio dont lui seul a le secret 2-2.
Le  match aurait pu basculer pour les bretons mais la barre transversale en décida autrement.
Très bon match nul et félicitations à toute l'équipe qui est sur la bonne voie sans nul doute .

Les résultats
Le classement

SENIORS TROISIEME DIVISION

FC Chalosse2 - AS Bretagne2 : 0-3
Buteurs : Pierre Antoine (2), Manu

Les réservistes bretons, bien que handicapés par de nombreuses absences, ne laissent aucune chance à une équipe de Chalosse accrocheuse, et enchaînent ainsi une 4 ème victoire consécutive.
C'est d'abord Manu qui ouvre le score à la 20 ème minute sur un bon service de Pierre-Antoine. Les bretons vont alourdir le score en seconde période sur 2 buts de pierre antoine qui retrouve le chemin des filets et qui permet aux siens de gérer sereinement les derniers assauts chalossais.
Félicitations à cette équipe qui chaque dimanche fait honneur au maillot jaune et vert par son état d’esprit irréprochable.