SENIORS DEUXIEME DIVISION

AS Bretagne - AS Maurrin : 2-1
Buteurs : Yan, Romain

C'est sous un soleil magnifique que le stade Jean Michel larribeau recevait le derby Asb-Maurrin .
L'entame de match fut bretonne et Yann manque d'ouvrir le score. Ensuite le jeu se degrade et à la surprise générale les visiteurs ouvrent le score sur corner 0-1. Mi temps.
A la pause les hommes de David Lapeyre se remettent tous en question et reviennent avec un état d'esprit et une grosse envie.
Le jeux se durci et les bretons répondent présent sur chaque action. Un coup franc bien frappé de guigui repoussé par le gardien sur la tête de Yanoch vient récompenser les efforts des 14 joueurs. 1-1. Sur un très vilain geste du numéro 5 sur Alban (sortie blessé) et expulsé et dans la confusion salissote écope d'un second carton jaune! Le groupe jaune et vert ne veut pas en rester là et continue de fournir de gros efforts et sur une jolie chevauchée de Romain bien conclue, les bretons prennent l'avantage 2-1 .
Le groupe ne lachera plus rien jusqu'à la délivrance du coup de sifflet final .
BRAVO aux 14 joueurs pour cette victoire du coeur et de l'envie .
Bon match de portos dans les buts et bon rétablissement à Alban .
A confirmer à Saint sever ...

Les résultats
Le classement

SENIORS TROISIEME DIVISION

AS Bretagne2 - AS Maurrin2 : 3-0
Buteurs : Raf, Guillaume

Les réservistes bretons ont renoué ce dimanche avec la victoire face à leur voisin de Maurrin. Une première mi-temps où les jaune et vert peinent un peu à mettre leur jeu en place. C'est quand même logiquement qu’ils ouvrent le score à la demi heure de jeu sur un joli mouvement conclu par raf. Après les citrons, les hommes de Thierry Béziat vont jouer de mieux en mieux et après avoir buté de multiples fois sur le gardien adverse, vont enfin doubler la mise sur une belle frappe du néo breton Guillaume. A 10 minutes du terme, fabio cloturait le score et scellait la victoire pour nos couleurs. A souligner le bon état d’esprit des 2 équipes et le bon arbitrage de denis. Reste un match à bien négocier avant la tréve pour clore un début de saison satisfaisant.