SENIORS TROISIEME DIVISION

AS Bretagne2 - FC Hagetmau2 : 1-2
Buteur : Manu

Face à une équipe d'Hagetmau qui avait gagné tous ses matchs, l'ASB recevait avec un groupe decimé par les absences et les blessés.
Biens en place en première mi-temps, les jaunes et verts maitrisent leur sujet sans pour autant être dangereux offensivement. C'est logiquement que le score reste vierge à la pause.
Les locaux reprennent la 2ème mi-temps avec la même envie et la même solidarité mais les visiteurs vont prendre la défense bretonne à défaut 2 fois en 5 min et mener donc 2-0.
A 10min de la fin, l'ASB va réduire le score par un beau coup franc de Fabio Rodriguez repris par Manu Mourlane. Les jaunards vont pousser jusqu'au bout mais le score en restera là.
Belle prestation des 2 équipes jouée dans un très bon état d'esprit.

VETERANS

Tartas - AS Bretagne : 4-6

c'est sur le beau terrain de tartas que les u50 jouait leurs 5ème match de champ's ligue vétérans.

pour l'occasion coach yoyo avait pratiquement son équipe A .

mis en garde dans les vestiaire , les bretons attaquait le match par le bon bout et dès la 2ème minutes "micka" encore lui ouvrait le score suivi 3 minutes plus tard par un autre but de notre "américain de végas en passant par gaillères".

mais tartas après ce debut terrible , sortait la tête de l'eau et réduisait l'écart. 2-1

les débats était équilibrés et l'on assistait a un trés beau match...

puis à la 27ème minutes arriva le deuxième buts de notre "gachouille" qui après avoir mystifié 3 joueurs sur son coté avec un "râteau" d'école a faire pâlir "nicolas le jardinier "  décroche une frappe enroulée qui fini dans le but . superbe.3-1 pour bretagne.

"coach yoyo" croyait que le plus dur était fait... mais c'était sans connaitre les "radios" bretonnes qui commencèrent a commenter tout et n'importe quoi sur le terrain et biensur tartas en profitait pour scorer 2 fois de suite.... tout était a refaire 3-3 à la mi-temps.

après un léger recadrage à la mi-temps , les bretons redémarrent pied au plancher et à la 45ème "nico clavé" finissait une très belle action collective...

puis tout s'enchainait à la 54ème et 58ème , "dudu" promu attaquant en 2ème mi-temps ajustait deux fois de suite le pauvre gardien tarusate....6-3 pour bretagne.

les bretons gérait la fin de match en maitrisant le ballon face à des adversaires vaillants mais fatigués.

en fin de match  bretagne lâcher un peu son emprise et dans les dernières minutes , tartas score deux fois.

fin du match 6-5 pour bretagne.

un match ou les attaquants ont pris le pas sur les défenseurs....

bravo a tout les joueurs pour ce super match de vétérans face a une très belle équipe tarusate.

notre invincibilité continue ...pourvu que ça dure.

le "péniscola" revient à ......"éttori" mais pour sa défense , cela faisait 12 ans qu'il n'avait pas remis les gants merci a lui pour d'avoir été dans les buts.

ps : petit bémol quand même ,il serait sympa que les "radios" soit éteintent pendant le match ...elles sont assez allumées avant et après le match......