SENIORS DEUXIEME DIVISION

AS Bretagne - Chalosse FC : 3-2
Buteurs: Paulin, Nico Gardenal, Thibault Segas

L'équipe fanion recevait Chalosse ce week-end et avait à cœur de se rattraper de dimanche dernier .
C'est sous son excellent capitaine du jour Nico Robert, que l'équipe prenait le jeu à son compte et ouvrait logiquement le score par Paulin d'une belle échappée. Alors que tous croyaient avoir fait le plus dur, les deux incursions de Chalosse faisaient mouche avant les citrons: 1-2, tout était à refaire.

A la reprise les bretons gardèrent la même envie et solidarité qu'en première mi-temps.
Le portier visiteur repoussa toutes les occasions bretonnes, mais l'infatigable Nico Gardenal propulsa enfin le ballon au fond des filets: 2-2.
Alban sort deux magnifiques arrêts et aucun des 14 acteurs bretons ne veut en rester sur ce score.
Et c'est avec une grosse détermination qu'à la 91ème sur une belle action de Paulin-Yanoch, Thibault Segas lancé comme un avion, offre une belle et magnifique victoire!

Ce match a été tenu par une main de maître de la part de Fabio arbitre du jour et de dernière minute. Chapeau à lui .
Continuons comme ça! Bravo et félicitations à tous!

Les résultats
Le classement

SENIORS TROISIEME DIVISION

AS Bretagne2 - Chalosse FC2 : 3-0
Buteurs: Pierre Antoine, Ludo, Manu

Belle première victoire dans ce championnat pour les protégés de Thierry Béziat.
En effet, après un premier quart d'heure équilibré, les bretons vont peu à peu prendre le dessus et ouvrir la marque par l'inévitable Pierre Antoine.
Juste avant la pause, c'est le jeune papa Ludo qui aggravait le score d'une jolie frappe enroulée.
En deuxième période, les jaune et vert ne desserrent pas l'étreinte et c'est le toujours jeune Manu qui enlèvera tout espoir de retour à de vaillants chalossais.
Bravo encore à cette équipe qui vit bien ensemble.