Résultats du week end

Seniors deuxième division

Saint Médard - AS Bretagne : 3-1
Buteur : Nicolas

Les bretons débutaient le championnat par un déplacement difficile chez un prétendant à la montée. St médard se montrait rapidement dangereux en début de rencontre mais alban faisait le nécéssaire pour garder sa cage inviolée. Les 2 équipes pratiquent un bon football mais c'est finalement St médard qui ouvre la marque sur coup franc. Sur l'engagement, ludo Sauvageot lance parfaitement nico Gardenal qui s'en va battre le portier local. 1-1 à la pause. De retour des vestiaires et alors que le match se déroulait dans un bon esprit, l'arbitre va faire basculer la rencontre en expulsant julien Chatillon sur un 2ème carton jaune très sévère. Réduits à 10 , nos courageux bretons retardent l'échéance mais doivent s’incliner sur 2 nouveaux coup de pied arrétés. Malgré ce sentiment d’injustice, david lapeyre peut etre fier de ses joueurs qui ont montré qu'ils auront leur mot à dire dans ce championnat de 2eme division en persévérant dans cette voie.

Seniors troisième division

US Roquefort2 - AS Bretagne2 : 3-3
Buteurs : Pierre Antoine (2), Laurent

Les réservistes bretons entamaient ce samedi soir le championnat par un déplacement à roquefort. Bien rentrés dans la partie, les bretons se creaient rapidement 2 occasions nettes avant de convertir la 3eme par laurent matelot. Bien dans leur match , ils se font pourtant surprendrent par 2 fois sur 2 mesententes de la défense avec le gardien. Malgré ces coups du sort, les jaunes et verts repartent à l attaque et sont récompensés par l’égalisation de P.antoine juste avant les citrons. La 2 EME période repart comme la 1ere avec du jeu et de l envie. Bien servi par david lapeyre, P.antoine ajuste le gardien adverse et redonne l’avantage à bretagne. Les roquefortois vont alors pousser  et ègaliser sur corner. Plus rien ne sera marqué et les hommes de Thierry beziat se satisferont de ces premiers points pris à l extérieur. Merci à guillaume pour sa pige dans les buts et à rémi pour la touche.