Résultats du jour

Coupe des réserves

FC Marensin2 - ASB2 : 4-1
Buteur : Stéphane Carneiro

Que dire du match des réservistes bretons qui se déplaçaient à taller pour le 1er tour de la coupe des landes ? ou plutôt du non match…. Battus dans tous les duels, des passes et des contrôles approximatifs, les consignes pas respectées, les hommes de Thierry Béziat étaient menés logiquement 3-0 à la pause. Au retour des vestiaires un semblant de révolte leur permettaient de sauver l honneur sur une réalisation de Steph Carneiro. Il va falloir redescendre sur terre et sonner la révolte dés dimanche avec la réception de Aire sur Adour.

Vétérans

ASB - Saint Martin d'Oney : 3-1
Buteurs : Guigui, Dudu, Nico

Dimanche les U50 recevaient la belle équipe de Saint Martin, 19 joueurs présents pour les bretons, et dès le début du match les joueurs du capitaine "Peyo" sont présents.
A la 10ème minute, " Guigui " marque de près sur un très bon travail de Marco.
Le rythme du match est soutenu et équilibré avec des occasions pour les bretons notamment par "Micka" surnommé "l'enveloppé" se présentant seul devant le gardien (très bon par ailleurs) et auteur d'un lob merdique ...

Fin de la première mi-temps , les gants de "bébert"(gardien pour l'occasion) sont toujours intact !!!!

La deuxième mi-temps verra l'équipe de Saint Martin très courageuse et ne lâchant rien face a une équipe bretonne remaniée dû aux changements, continuant de se créer des occasions  sans en concrétiser aucune...
Ce qui devait arriver arriva, sur un contre Saint Martin égalise à 12 minutes de la fin !!!!
2 minutes après, sur une des innombrables montées de "dudu", l'ex ailier de Brocas crucifie le gardien adverse, oufffffff !!!!! 2-1 pour Bretagne.
Plus que dix minutes à jouer, et Saint Martin continue d'y croire.... mais à une minute de la fin,"nico" et sa célèbre pointe de vitesse qui a déjà fait le tour du monde, sur un bon service de notre "américain" "ccrriistopherrrrr", s'en va battre le gardien sereinement....

Fin du match 3-1.

Très bon match des deux équipes joué dans un très bon esprit....

Le "péniscola" revient à "nono" pour un "loupé de ballon avec perte d'équilibre aiguë".