Buteurs: Julien Glize, Loic Jaunay, Stéphane Carneiro

* Vétérans:
AS Bretagne  / Etoile Montoise: 5-0
Buteurs: Bertrand Auban, Pascal Boueilh, n°5 ( 3)

C'est sur un terrain très moyen que les u50 bretons affrontaient l'étoile .

D'entrée, comme d'habitude, les bretons dominent les débats et vers la 15 ème minutes le n5 breton ouvre le score d'une belle frappe des 20m, puis quelques minutes après c'est l'inévitable "camalot" qui y va de son but de "fennec des surfaces" .

A 5mm de la fin de la 1ère période c'est toujours le même n5 breton qui triple le mise d'un but dont nous ne nous rappelons plus comment il est ......

3-0 à la mi-temps et 0 occasion pour les stellistes.

La deuxième mi-temps verra le match s'équilibrer un peu, sans que pour autant, l'étoile ne soit dangereuse.

En fin de partie 2 nouveaux buts pour bretagne avec le triplé du n5, et un dernier but a la dernière seconde du revenant "bébert" qui marque "à la Gerd Muller".

FIN DU MATCH 5-0 rien à dire.... Bravo à tous les joueurs pour le sérieu pendant tout le match.

Mais qui est donc le NUMÉRO 5 breton qui a fait le triplé ???????????

Enfin un grand merci a notre "bipède" j'ai nommé : "mouflon" qui pour son anniversaire offrit a toute l'équipe l'apéro et a manger.... MERCI MOUFLON, en espérant qu'un jour, il joue un match avec nous.