lundi 16 février 2015

Résultats vétérans

St Martin Geloux - ASB : 3-3

C'est sur le superbe terrain de geloux que les 13 valeureux u50 bretons allaient essayer de rester invaincus.

Le début de match est à l'avantage de st martin certainement mieux échauffé que les bretons et ouvre la marque. Au bout de 15 mm de jeu les bretons enfin prennent le jeu pour eux et très logiquement égalisent par l'inévitable "mika" qui d'ailleurs se replace au classement des buteurs....

Alors que les bretons dominent le jeu, ils se font surprendre par un contre et le joueur de st martin vient crucifier notre pauvre gardien "pat cristal le muet" 2-1 pour st martin.

Nous approchons de la mi-temps et malheureusement "la gachouille" sur un ballon anodin sent une douleur non identifiée à son mollet et comme un lapin tiré en plein vol se vautre sur le banc ....je vous rassure, sa main n'était pas blessée pour servir les ricards après chez lui

Coach fait donc sa rentrée sur le pré et de suite égalisation bretonne par l'infatigable "nico" qui contre un ballon et fini sa course dans le but !!! un but d'un autre monde  mais notre "nico" nous a habitué a cela

2-2 à la mi-temps.

Début du second acte et les bretons continuent de tenir le ballon sans pour autant avoir de franches occasions,et sur un coup-franc au 20m avec coach yoyo à la baguette,sur une combinaison travaillée tous les mercredi soir a l'apéro avec "pat le muet",yoyo met une "merveille" de ballon sur le côté pour pat qui sur une touche centre pour "peyo" qui du plat du pied lamine le gardien de st martin... quel but !!!!!!!!!!!!!

A priori ,ils en parlent encore dans les chaumières à geloux....

3-2 pour bretagne et malheureusement sur la seule action de st martin en 2ème période (un corner) st martin égalise sur un ballon mal négocié par les bretons (entre nous, mika s'est fait bouger sur la ligne de but alors qu'il pouvait sortir le ballon... mais chuuuut).

fin du match 3-3.

bravo aux 13 joueurs pour le bon match et la bonne ambiance avant, pendant et après le match,que cela continue comme ça..... BRAVOOOOO

Mention particulière a notre armand qui a joué stoppeur et qui a fait comme on dit : du "4" ancienne génération ......comprenne qui pourra