Résultats du week-end!

SENIORS TROISIÈME DIVISION

Lacajunte Tursan2 - AS Bretagne : 0-4
Buteurs: Sylvain Etchegaray, Yann Goffart, Nicolas Gardenal (2)

La première de l'ASB se déplaçait à Lacajunte , équipe de milieux de tableau avec la ferme intention de finir la phase aller invaincu . Malgré l'ouverture du score à la 10' par SYLVAIN la première  mi- temps du match fut d'une faible qualité, notamment du à un terrain compliqué mais surtout à  un manque flagrant d'application dans  les transmissions ... La seconde mi-temps sera d'une toute autre qualité , le score s'alourdira grâce au capitaine du jour YANN et Nico G(2) . Félicitation à l'ensemble du groupe senior pour cette phase aller mais maintenant le plus dur reste à faire car nous serons attendus par toutes les équipes ...
Félicitations Greg...

Les résultats
Le classement

QUATRIÈME DIVISION

AS Bretagne 2 - FC Doazit 3 : 8-1
Buteurs: Adri, Titi, Paulin, Pierrot, Raf, Thibaut, Lolo et Kéké

Match de reprise bien négocié pour les joueurs du duo Beziat/Mourlane avec une victoire amplement méritée à l'arrivée. En effet, dès la 1ère minute, Adrien ajuste le gardien adverse pour l'ouverture du score et les buts vont s’enchainer.
4-1 à la pause. A noter le bon match de Juju et Nico sous leurs nouvelles couleurs. Ne  pas s'enflammer, reste le leitmotiv de tout le groupe pour espérer atteindre les objectifs de tout un club.
Un grand merci a Thomas Narolles, juge de touche pour cette rencontre.